Главная Блог Тик Ток Известные тиктокеры: как завоевать популярность в сети

Известные тиктокеры: как завоевать популярность в сети

ТикТок – это современная социальная сеть, которая уже успела завоевать свою популярность. Жители России тратят на приложение больше времени, чем на Facebook или Viber. А месячная аудитория ресурса составляет примерно 1,5 миллиона пользователей. Естественно у многих возникает вопрос: как стать тиктокером и как поднять подписчиков в Тик Токе ?

Содержание:

  • Почему Тик Ток стал популярен
  • Как использовать Тик Ток
  • Регистрация и заполнение профиля
  • Публикация нового материала
  • Просмотр ленты и поиск контента
  • Популярные тиктокеры
  • Популярные виды контента
  • Сергей Николаев, 17 лет
  • Ольга Киприянова, 66 лет
  • Алексей Савко, 21 год

Известные тиктокеры: как завоевать популярность в сети

Почему ТикТок стал популярен

Приложение было разработано в Китае с целью редактирования и публикации коротких видео. К роликам можно было добавлять музыку, различные эффекты. Первоначально софт был распространен только на территории страны разработчика. Но после того, как ТикТок буквально поглотил похожее приложение musical.ly, количество пользователей со всего мира заметно прибавилось. Лучшие тиктокеры регулярно выкладывают в сеть короткие видео самой различной тематики.

Как использовать ТикТок

Интерфейс приложения в целом понятен любому пользователю, но стоит рассмотреть функционал софта более подробно.

Регистрация и заполнение профиля

Стоит сразу отметить, что приложение можно использовать и без регистрации, но возможности будут ограничены. Пользователь не сможет публиковать видео или подписаться на известных тиктокеров.

Для регистрации можно подключить свой профиль ВКонтакте или Facebook или создать страницу с помощью мобильного телефона. После этого можно переходить к заполнению профиля.

Профиль отображает всю информацию о пользователе, его опубликованные материалы. Здесь же отображается статистика подписчиков и лайков. Изменить описание можно в настройках приложения.

Полезная статья: "Популярные видео в Тик Токе"

Публикация нового материала

В социальной сети можно опубликовать материалы различных типов:

  1. Съемка нового ролика. Для этого предназначена центральная кнопка на панели управления. Ролик можно выбрать из галереи или записать новый. При этом возможности обработки будут немного отличаться. На нижней панели можно подобрать подходящие стикеры, маски, музыку. Для записи видео требуется удерживать специальную кнопку. Удобство заключается в том, что можно записывать небольшие фрагменты.
  2. Можно также загрузить имеющееся на устройстве видео. Сразу можно выбрать несколько комаров, затем отредактировать нужны е фрагменты.
  3. Запись дуэта. Возможности позволяют снять видео, наложить музыку вдвоем. Ролик займет только половину экрана? Вторую часть может снимать другой участник. Для начала достаточно выбрать «Дуэт» в разделе «Поделиться».
  4. Запись реакции. Это возможность позволяет записывать реакции на публикации других пользователей. Часто этой функцией пользуются блоггеры. Для записи достаточно несколько секунд.

Просмотр ленты и поиск контента

На нижней панели приложения размещена специальная панель для перехода по вкладкам. Главная вкладка – это лента. Она необходима для просмотра контента. Наверху есть кнопки для переключения между подписками.

Просмотр лента происходит с помощью смахиваний вверх или вниз. Если смахнуть вправо, то откроется профиль автора того или иного видео.

В приложении легко и быстро можно найти нужного человека, музыку, видео по хэштэгу. Также предусмотрена функция сканирования QR-кода. Он используется для быстрого поиска пользователя.

Вам будет интересно: "Тик Ток: как снять крутое видео с классными эффектами?"

Популярные тиктокеры

Многие стремятся завоевать популярность на данному ресурсе задаются вопросом: можно ли накрутить подписчиков в Тик Токе. Можно, но все же стоит в первую очередь заинтересовать публику своим неповторимым контентом.

Популярные виды контента

Тикток сам подсказывает, на какие темы рекомендуется снимать и публиковать видео. Например, сейчас популярны следующие хэштеги:

  • #романтическийпранк;
  • #отдохнистикток;
  • #отпускстикток;
  • #творидобро.

Хэштэги требуются для повышения просмотра среди новой аудитории. Также приложение уведомляет пользователей о появлении новых функций или эффектов. Для этого также появляются соответствующие хэштеги. На начальном этапе для увеличения количества лайков можно воспользоваться сервисом E-Marketing. Он используется для покупки лайков, подписчиков.

Для того, чтобы понять, какое содержание аккаунта привлекает внимание публики, стоит рассмотреть самых популярных тиктокеров.

Известные тиктокеры: как завоевать популярность в сети

Сергей Николаев, 17 лет

У данного тиктокера более 3 миллионов лайков около 150 тысяч подписчиков. На его странице представлено большое количество мини-видео, где Алексей с братом в пижамах кигуруми. Как говорит Сергей, изначально он просто выкладывал прикольные видео и не стремился к популярности. А потом ролики стали набирать по 500 тысяч просмотров.

Молодой человек зарабатывает с помощью платформы. Например, можно публиковать дуэты с автором менее популярного аккаунта за деньги. Таким образом можно получить до 15 тысяч в неделю.

Автор много времени уделяет съемкам, продумыванию контента. Обязательно записывает в ежедневник новые идеи. Не менее часа в день он просматривает видео других популярных тиктокеров и около 3 часов уходит на подготовку новых видео.

Популярная статья: "Приложение Тик Ток, о котором многие узнали из рекламы class="img60" />

Ольга Киприянова, 66 лет

Несмотря на свой возраст, Ольга имеет около 330 тысяч подписчиков, которые поставили 4,5 миллиона лайков. В основном на странице представлены смешные жизненные ситуации. Но, стоит отметить, что над контентом работает целая команда: сценаристы, оператор, менеджер.

В прошлом женщина работала стоматологом, а после выхода на пенсию решила попробовать себя в роли блогера. Она желает показать, что в любом возрасте можно найти себе любимое дело.

Сейчас женщина зарабатывает только в инстаграм, где и начинала свою деятельность. А в Тик Токе пока просто наращивает аудиторию. Новое приложение ориентировано на подрастающее поколение, и подача контента устроена таким образом, что в приложении очень легко залипнуть надолго.

У Ольги съемки проходят несколько раз в неделю по 4-8 часов и это для нее настоящая работа. При этом женщина крайне редко смотрит видео в приложениях, делает это только для того, чтоб понять наиболее популярные направления.

Алексей Савко, 21 год

Ленту Тик Токе он просматривает только для того, чтобы найти свои видео в рекомендациях. У автора 2,5 миллиона подписчиков и более 40 миллионов лайков. Его видео несут добрый, положительный характер. Они направлены на улучшение настроения подписчиков, отвлечение от каких-либо проблем.

В прошлом Алексей попробовал себя в роли преподавателя театральных дисциплин в школе искусств, а потом начал заниматься съёмками контента для Инстаграма и Тик Тока. Сейчас его узнают в клубах, кафе, просто на улице. Не проходит дня, чтобы к парню не подошли за автографом или совместным фото. При этом он никогда не афиширует коммерческие аспекты своей работы.

В заключение стоит отметить, что для завоевания популярности в социальной сети стоит в первую очередь продумать тематику контента, которые будет интересен широкой публике. Видео должны публиковаться регулярно и иметь свою особенность. Важно помнить, что ведение аккаунта – это работа, которой требуется уделять много сил и времени ежедневно.

Популярные статьи